Кесарево сечение в пяти вопросах
Природой предопределено, чтобы женщина рожала через естественные...
Природой предопределено, чтобы женщина рожала через естественные...
Некоторым во время беременности не хочется секса. Все относятся к...
Творог является незаменимым продуктом в меню малыша, а творожная запеканка – любимое лакомство детей всех возрастов. Мы предлагаем вам 5 вариантов этого вкусного и очень полезного блюда.
Ингредиенты
Приготовление
Разотрите яичный желток с творогом, добавьте молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал, и нарезанные кубиками цукаты и фрукты. Тщательно перемешайте. Если масса получилась слишком жидкой, добавьте в нее немного крахмала.
Форму для запекания смажьте маслом и равномерно распределите в ней творожную массу. Сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте блюдо до образования на ней аппетитной золотой корочки.
Ингредиенты
Приготовление
Рис отварите до готовности и хорошенько промойте. Творог перетрите с яйцами и сахаром, добавьте рис, изюм и нарезанную курагу. Тщательно перемешайте. Из яблок вырежьте сердцевину и нарежьте их кубиками.
На разогретую сковороду положите сливочное масло, яблоки и мед. Карамелизируйте яблоки в течение 7-10 минут, слегка помешивая. Добавьте яблоки в творог, хорошо перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут при 190-200 °С. Подавайте со сметаной или йогуртом.
Ингредиенты
В растертый с сахаром творог добавьте размятый банан, клубнику, сахар, сметану, ванилин и манную крупу. Хорошенько размешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при 180-200°С до образования золотистой корочки (приблизительно 20-30 минут). Остывшую запеканку посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Приготовление
Сливочное масло разотрите с сахаром, ванилином и яичным желтком. Добавьте творог, изюм, сметану и сухари. Тщательно перемешайте и осторожно введите взбитые белки. Форму для запекания смажьте растительным маслом, чуть посыпьте сухарями. Выложите творожную массу, сверху положите несколько небольших кусочков сливочного масла и посыпьте сухарями. Выпекайте в духовке 30-40 минут до образования румяной корочки.
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте все ингредиенты запеканки с протертым через сито творогом и добавьте натертую на мелкой терке лимонную цедру. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте панировочными сухарями. Выложите сверху творожную смесь и присыпьте панировочными сухарями. Поставьте в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 30-40 минут и запекайте до образования розоватой корочки. Остывшее блюдо нарежьте на кусочки и подавайте со сметаной или вареньем.
Любая мама хочет привить своему малышу любовь к здоровому питанию. Сделать это можно только одним способом: показать, что полезная еда не обязательно должна быть невкусной.
Природой предопределено, чтобы женщина рожала через естественные...
Светлана Рыженкова Лариса АвсюкевичНекоторым во время беременности не хочется секса. Все относятся к...
Елена ТимофеевнаМагазинные торты и пирожные не подходят для детского питания. А вот...
Наталья БогодяжВы тщательно подготовились к зачатию ребенка: прошли все...
Анна ТроицкаяКогда родился мой малыш, я решила сама готовить первый прикорм. Мне казалось, что нет ничего проще: отварить, измельчить блендером, покормить. Так и вышло! Лучший первый прикорм – детские пюре, приготовленные из натуральных продуктов, без добавок и консервантов.
Мой муж не ест супы. Его мама не приучила. Поэтому своих малышей я начала кормить супами рано: очень хотелось, чтобы они их полюбили. Есть у меня в закладках несколько замечательных детских рецептиков, которые в нашей семье идут «на ура».
Развитие детского мозга начинается с самых первых дней беременности. Примерно на третьей неделе у плода явно различаются 3 основные части мозга, а к концу беременности (примерно за месяц до родов) он вполне развит.
Нередко у детей с подозрением на аллергию на молоко в действительности оказывается ферментная недостаточность. Как отличить эти заболевания, рассказывает Юлия Косован, детский аллерголог.
Самые быстрые и вкусные рецепты, с которыми справиться даже неопытная хозяйка
Copyright © ООО «Издательский дом «Толока». Все права защищены.